martes, 17 de abril de 2012

Magdalenas de cola cao


Yo creo que me tendría que haber llamado María Magdalena en vez de Sara ya que no hago otra cosa que magdalenas, hasta sueño con ellas pero es que me gustan un montón y cada vez que veo una receta que me gusta intento hacerla.
Os dejo unas de chocolate que hice con cola cao, muy ricas y muy feas que me han salido pero llené más de la cuenta las cápsulas y no pensé que crecieran tan a lo ancho.
Espero que lo intenteis, sobre todo las chocolateras, os van a encantar.

¡Feliz martes!


Ingredientes

- 100 gramos de harina
-  65 gramos de azúcar
- 100 gramos de Cola-Cao
- 2 huevos
- 40 gramos de mantequilla
- 40 ml de aceite de girasol
- 50 ml de leche
- 6 gramos de levadura

Elaboración

Precalentar el horno a 200º.
Deshacer la mantequilla a fuego suave. Dejar enfriar. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa blanquecina. Agregar la mantequilla ya templada y el aceite, continuar batiendo y agregar la leche. Mezclar la harina, el cola-cao y la levadura. Añadirlo y batir unos minutos hasta que queden bien integrados en la masa.

Añadimos la masa a las cápsulas llenando las 3/4 partes, metemos en el horno unos 20 minutos a 160º o hasta que al pinchar salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla.



12 comentarios:

  1. Qué buena pinta tienen ... seguro que están buenísimas!!!

    ResponderEliminar
  2. yo tambien deberia llamarme Maria Magdalena jajja, me encantan , t estas se ven estupenda, tienen su toque personal la forma que han cojido, besos

    ResponderEliminar
  3. Guau, vaya magdalenas ricas, hay que probarlas!!!

    ResponderEliminar
  4. jajajja te llamare maria magdalena...oye y de feas nada,que tienen una forma muy original,muy setas ^^
    besotes!!! preciosa ;))

    ResponderEliminar
  5. Miraaa tienen vida propia como mis magdalenas jejeje, voy a probar con tu receta a ver que tal!! (No son feas) :)

    ResponderEliminar
  6. Unas setas-magdalenas deliciosas. Besiños.

    ResponderEliminar
  7. Vaya copetillo más mono! tienen que estar super buena con el cola cao! un beso

    ResponderEliminar
  8. No son feas, pobres, parecen setitas

    ResponderEliminar
  9. Mira que he hecho magdalenas pero te puedes creer que nunca con colacao y la pinta que tiene es increible se ven muy esponjosas, a mi a veces me pasa igual con los copetes, yo les digo que son setas ja,ja.
    un besote y gracias por tu comentario en mi blog

    ResponderEliminar
  10. El desayuno ideal, tienen una pinta riquísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Ya sé para que usar el cola cao de fresa que tengo en el armario!!

    ResponderEliminar